Хочешь, не хочешь...

Виктор Ксенев
Мы их видим всегда: и с балконов высоток,
В магазинах, на улицах, в залах метро,
Женщин столько вокруг, чаровниц и красоток,
В день 100 раз у меня замирает нутро...

Всевозможного роста, объёма, и веса,
Волос длинный, короткий, и разных мастЕй,
Тут уж хочешь - не хочешь, а станешь повесой,
Так и манят они в омут грешных страстей...

Самый трудный сезон для мужчин - это лето,
Как начнут раздеваться - хоть стой, хоть ложись,
Эти ножки в юбчонках по самое это...
Декольте нараспашку... - тут только держись...

Им достаточно слова, и милого взгляда,
От улыбки мы таем, как снег..., не шучу...
Много женщин вокруг..., нам они, как награда...
Тут уж: хочешь, не хочешь...... я всё время хочу!)))