Ожидание

Валентина Агапова
               И ничего, что нету писем,
               Мне и без писем хорошо.
                М. Кириллова.

Да, ничего что писем нету.
Нет и не надо. Хорошо.
С тех пор, как ты, мой друг, уехал,
Сто двадцать первый день пошёл…
1976