А в начале весны не вернулась весна

Священник Олег Переверзев
А в начале весны не вернулась весна,
И земля не проснулась ручьями.
А ночами полны ярких звёзд небеса,
И прокурено утро печами.

Вот к кормушке в саду прилетел черный грач,
Распугав снегирей и синичек,
Безразличен и важен, как старый палач,
Семьянин, и без вредных привычек.

Вот такие дела у меня за окном.
За окном минус десять и больше.
Сквозь узор на стекле - жёлтый март. А потом...
Подождём ещё чуть, но не дольше.