Лауреаты вечности

Александр Азовский
«Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что Бог приготовил любящим Его» (1 Кор. 2:9).
«… Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни» (Отк. 2:10).

Мы живём в пространстве временно,
ставку делая на плоть.
Номинировал на премию
вечной жизни нас Господь.

Тот, Кто – путь и жизнь и истина,
вывел нас из адской тьмы.
Скоро станем финалистами,
финишируя, все мы.

Проходя долину смертную,
мы когда-нибудь должны
пересечь черту заветную
и достичь святой Страны.

Премии покруче «Нобеля»
приготовил нам Творец.
Там нас ждут сюрпризы многие,
храм, похожий на дворец.

Вечности лауреатами
мы по вере станем там.
Дай Бог сил нам, чтоб не падали,
мы под тяжестью креста!

А в виду небесной пристани,
к светлой вечности стремясь,
выйдем на орбиту истины – 
установим с Богом связь.

Не грозит распад на атомы
нам в связи с кончиной тел.
Бог нас сделал номинантами
вечной жизни во Христе!

Мы живём в пространстве – времени,
на поверхности земли
с мыслью о переселении
в Новый Иерусалим!

«Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни» (1Тим. 6:12).