Посвящается О. О

Вера Чубова
А я тебя не отдам,
Поверь, ни Тюльпанам, ни Розам,
Ни самым лучистым Звездам!
И рядом буду всегда —

Сквозь годы и даже — века
Над ядом жизненной прозы.
Пусть думают: несерьезно
И крутят вслед у виска...

Бессмертна и высока
Поэзия Чувств — как Небо
Святое — в родных глазах...

Связь Душ не просто крепка —
Она неразрывна! В этом,
Во всех остальных Мирах!