Она улыбается солнцу...

Андрей Цуприк-Шатохин
Она улыбается солнцу,
Доверчиво глядя в окно.
Внизу суетятся "японцы",
Своё не надев кимоно.
Миряне зажмурились просто
От яркого света с утра
И все невысокого роста,
То в школу спешит детвора.
Играет она с облаками,
Земной не волнует пейзаж...
Подняться попробуйте сами
На 24-й этаж!