Александре

Питерский
Сведёшь когда нибудь с ума,
Свернёшь с привычной мне дороги,
И поднимая всю любовь со дна,
Уймёшь моей души тревоги.

Ты рулевой, — я только рад.
В тебя влюблён, кровинка аленькая.
Пусть тает в твоих пальцах шоколад, —
Девочка моя маленькая.

17.03.2021