Где-то там далеко в Палестине

Владимир Зикун
Где-то там далеко в Палестине,
На Голгофской горе среди скал.
На Кресте умирал наш Спаситель.
За грехи наши Он умирал.

Совершил Своей смертью спасенье.
Узы Ада и Смерти попрал.
Воскресением Славным и дивным .
Жизни Вечной Он Дар даровал.

О мой друг, познакомся с Иисусом.
И открой своё сердце Христу.
Он излечит души твоей раны.
Ты лишь только доверься Ему.