Прощаю вас, прощаю вам и сам прощения прошу

Сергей Сергеевич Радченко
Прощаю вас, прощаю вам,
Все то что снова накипело.
Чтоб этот извинений хлам
Пустить совсем в иное дело.

И сам прощения прошу,
Все мои чувства вы примите.
Я совесть на ветру сушу,
Чтобы отчистить от событий.

В которых был увы не прав,
А может просто вновь увлекся.
Ведь иногда подобный нрав,
В жару меня лишает солнца.

Но я хозяин всех речей,
Что тщетно выделены мною.
И положение вещей,
Порой придавлено судьбою.

Да я прощения прошу,
За то что груб бываю очень.
Язык нарочно прикушу
Лимит попыток вновь просрочен. ( 14.03.2021)