Моей сестре

Наталья Тарусова-Зуева
Скутневой Валентине Михайловне

Я тебя, моя сестра,
Обниму, придя с утра,
Пожелать тебе здоровья,
Долгих лет, удач – сегодня.
Чай попьём с тобой с вареньем,
У тебя ведь День Рожденья!
Но кто ходит по утрам
Получает по сто грамм,
Ну а кто придёт к обеду,
(Я скажу вам по секрету),
Тот получит  по «штрафной»,
Уговор такой с сестрой.
Нас к двенадцати звала,
Вина много припасла,
Закус твой красивый, вкусный,
Повар ты очень искусный.
Валентина как всегда –
Без салата никуда.
Было всё чудесно, мило,
Будь сестрёнка ты счастлива!

   
     16 марта 2020г.