Я встаю

Лев Коробейников
Моё не первое поколение
Стоит на коленях
Так как к великому сожалению
Идёт нравственное искажение.
Каждое новое произведение
Говорит о поражении
Морали и нравов.
Как же всё это достало!
Я встаю с коленей,
И сшибаю рога всем «оленям».
От ныне возобновится развитие
Нравственное и физическое.

16.03.2021
Ночь