Какое счастье...

Василий Архименко
Какое счастье, вновь жена
Мне приснилась на рассвете
Повсюду майская весна
Черёмуха вся в белом цвете

И нежно травы зеленеют
Подснежник жёлтый так манит
А небеса, они синеют
Там солнце яркое горит

Идём по лугу не спеша
Беседой нежною заняты
Ты так прекрасна, хороша
От счастья вся сияешь ты

Идём по берегу реки
Вода весенняя бурлива
Бросаешь в воду ты цветы
Река уносит их игриво

Но прерывается мой сон
Тебя внезапно я теряю
Весь сладкой негой опоён
Во сне увидеть вновь мечтаю...