Зачем письмо храню

Светлана Саванкова
Зачем письмо храню,
             так много долгих лет...
Я не отправила
                тогда тебе ответ.
Я...  и теперь
              не знаю, что сказать.
Нет, я его
          ... не буду, открывать...

Ведь все прошедшее
               растаяло, как дымка,
Как сон прекрасный,
          грустный, нежный сон,
Письмо есть нити связь,
               скорее — паутинка
С тем сном, где ты был
                все ещё влюблен...

Счастливый сон!
               Летящие качели...!
Так высоко на них
         тогда с тобой  взлетели,
Похоже,  до небес..
              ... в своих мечтах!
Мы юные...
                витали в облаках...

Тогда...,    тогда..,   
                с тобой.               
И вот письмо твое
               лежит передо мной.
Не открываю я  его,
                не открываю...
Что там написано,
              я  чувствую, я знаю.

Вернуться в прошлое?
    —  Но, Боже! Как же сложно!
Ведь так любить.., как ты?!
          Никто,  никто не может,
Возвышенно!