Любовь не умирает

Павел Николаевич Черкасов
Пусть говорят, всего три года
Живёт любовь в наших сердцах,
Затем в просторах небосвода
Вдруг рассыпается в слезах.

Быть может в жизни так бывает,
Я в это верить не хочу.
Меня нисколько не пугает,
Любовь навеки приручу.

Не будем верить в эти суеверия,
Любовь не умирает никогда.
И в сердце для тебя открою двери я,
С тобой мы будем вместе навсегда.

Возможно, время разбавляет
Привычкой концентрат любви,
Но яркий луч внутри сияет,
Когда звучат слова твои.

Надёжный голос и три слова
В нас разожгут былой пожар.
И мы в глаза посмотрим снова,
Нас от любви бросает в жар.

Не будем верить в эти суеверия,
Любовь не умирает никогда.
И в сердце для тебя открою двери я,
С тобой мы будем вместе навсегда.

Март 2021 г.

Уважаемый читатель,
приглашаю Вас посетить мой творческий Instagram:
Pavelcherkasoff