Марине...

Владимир Зубрицкий
Марине из Тбилиси
посвящается…

Марина, Марина, Марина,
До Тбилиси дорога длина.
Смотрю часто на Ваше фото
Черты вижу, образ  кого - то.
В снах мимо Ваш силуэт плывет,
Меня тихо куда – то зовет.
Встаю, иду я за Вами в след,
И в ночи словно будет дуэт.

По утрам просыпаюсь рано,
Слышу звуки фортепиано.
Исчез  Ваш силуэт куда – то,
Наверно в космосе, где плато.

Вас же приглашаю в Молдову,
Чтоб вручить Заповедь Христову.
Угостить дарами природы,
На века развеять невзгоды.
17.03.21. Владимир Зубрицкий,
           профессор