Ну, и закат!

Софья Прохорова
Оранжевые лучи-мечи

Пронзили голубое небо,

Объяло зрелище, где б не был,

От изумления молчишь...

   А горизонт стал нежно желтым,

   Цыплят накрыл стремительно

   Компот малиново-вишнёвый,

   Он растекался удивительно.

Соревновались золотая краска

И пурпур всего лишь полчаса,

Ночь поглотила сказку,

Но в памяти осталась навсегда!


      Фото Татьяны Мызгиной