Предельно ясно

Гера Герасимова
Мне теперь предельно ясно:
Нужен человек иль нет!?
Когда любишь - меришь «Счастье»,
Излучая добрый свет...

Мне теперь предельно ясно,
Что такое «Навсегда»?!
Если Вам легко, прекрасно, -
Значит в такт стучат сердца!
(2021 год)