Девушки не сдаются

Алексей Сладков
Девушки не сдаются.
Тонкие юбки колом
В минус пятнадцать с ветром.
Губы прилипли к маскам.

Волосы из-под шапок
Вьются победоносно.
Квантовый мир их сумок
И камуфляж Эрота –

Яркая капля смысла
В серости повседневной.
Я упираюсь взглядом
В сетчатые колготки

Жадно и так бесстыже.
Скоро весна, похоже.
Джинн из бутылки лезет
Всем естеством наружу.

Девушки не сдаются
При лобовых атаках.
Нужно учить манёвры
И окружать красиво.

Тактика расцветает
Вместе с улыбкой встречной.
Кот захромал на крышу.
Воздух меняет свойства.

Убраны наконец-то
Ёлочные игрушки.
И на душе приятно.
Девушки, не сдавайтесь.