Глаза, как звёзды

Тимофей Мещеряков
Её глаза, как звёзды, тёмной ночью,
Сияют ярко, впрочем, как всегда.
И этих глаз красивей, знаю точно,
Не встречу я нигде и никогда.

И неспроста, меня свела дорога,
С такой прекрасной леди, как она.
Влюблённостей бывает очень много,
Любовь бывает в жизни лишь одна.

Теперь с судьбой я, вовсе, не играю,
И понимаю, жизнь - несладкий сон.
Хоть в облаках от счастья не витаю,
Но вот любовью, все же, опьянён.

Её глаза, как звёзды, в темном небе,
Сияют ярко, только для меня.
Ведь никогда, ни с кем, так счастлив не был,
Всё потому, что с ней любовь моя.