Ветер северный, ты мне не нужен...

Надежда Бочарова 2
Ветер северный, ты мне не нужен.
Ты не тот.
Голос мой от холода простужен.
Всё пройдёт.

Но назойливо и долго дождик
Будет лить.
Ведь смириться с чем угодно можно.
Надо ли?

Ветку вербы принесу с досадой
В чужой дом.
Это всё иллюзия, что складно.
А потом?

Отчего такая жалость
В конце дня
Только чуточку осталось
От меня.

И душа страдает безысходно.
Вот печаль.
Я любила сильно, но бесплодно.
Очень жаль!