***

Ольга Зоммер 2
Ах, если б знать, что так любовь жестока.
Что искренность ведет на эшафот.
Я б никогда себя не обрекала.
На долгий и мучительный полет.

Ах, если б знать, что чувствами играют.
Что просто ты не нужен никому.
Я б никогда себя не отдавала. 
Тому, кто не сберёг любовь мою.