полёт плётки

Август Май
полёт плётки
05:05
Публикация номер 7334

вышивает плётка узоры на спине;
да здравствует рабство - в другой стране;
нет, мы не будем в стороне стоять -
а ну-ка, америка! стоять!
не дадим чёрно-белых порабощать!
роботам и капиталистам их  там стращать!
всех будем за из счёт спасать -
нам мир выучить правильной жизни - как два пальца описать.

        17 июня 2020 года примерно 05:10


***


© Copyright: Орден Поэтов, 2020
Свидетельство о публикации №120061701129