Успеть бы

Артём Теренов
Успеть бы быть хорошим человеком
Успеть бы мне покаяться в грехах
Успеть любить тех кто не любит
Да не не навидит не черта
Успеть бы мне стать человеком
Успеть бы полюбить тебя
И все что связано с тобою
Повсюду ложь и суета
А я хочу быть человеком
Быть человеком навсегда
Что бы у гроба плакали смеялись
И восхваляли через жизнь мою Христа.