Напротив губы...

Олесь Музыка
                Напротив  губы  –  чувственно.  Слова?
                Мужчине  говорятся,  но  не  слышу.
                Ты  дивна!  Глупым  псом  я.  Голова
                Шумит:  смущён  красой!  -  в  тепло, под  крышу  б.

                Глаза  пленят…  В  меня  -  залп!  –  вставлен  чип.
                Ждут.  Свой  в  ответ?  В  грудь,  вниз  ласк  нежность  -  дикость?
                Ах,  солнце  в  каждом,  обнажив  лучи,
                Подряд  сжигая  между,  закрутилось…

                Безумствам  дань!  Ко  всем  чертям  расчёт!
                Фата  навзлёт.  Мир  в  наготе!  -  страдаю?
                Пьян  сладко  тем,  что  женщина  цветёт
                От  факта,  что  цветком  в  ней  о б л а д а ю…