Две березки на закате

Камич
День зимний не долог
               и вот уж закат,
Две березки у речки
              одиноко грустят,
Его розовый свет,
              по снегов одеялу,
Льется нежным прощаньем
              и радостью малой!

Летят в поднебесье
             облака белой стаей,
И в ветви берез
            лучи Солнце вплетает,
Здесь красочно день,
              завершает свой бег,
Чтобы утром опять -
            бисер бросить на снег!

Фото А. Кокурина