Гость

Матвей Островский
Я уже пару раз попрощался.
Я совсем не хотел уходить,
Но желания - гости. Сбывался
Тот сценарий, где надо простить.

Я сорвал свою мятую шляпу:
Вы простите, прошу вас, меня
Неуклюжего, толстого шляпу.
Я люблю вас. Простите меня!

И не поздно ещё и не рано,
Но, наверное, всё же не в срок
- Мне хотелось остаться и странно,
Что желание сбылось, и я смог.