Пойдёт далеко - на рисунок

Оксана Гавричкова
Предприимчивый ребёнок.
Босса ум уже с пелёнок -
Пляжный продаёт песок.
Берите взрослые урок,
Как делать деньги с ничего.
Пойдёт парнишка далеко.



Фото взято из Интернета.
Художник Виктория Кирдий.