опрокинутое и пустое

Анна Кантелинен
опрокинутое и пустое
нас ждало здесь совсем другое
не пластинки от цитрамона
кавардак, а за ним побои
наших непробивных параной

нас ждало вроде счастье без горя
между банок пустых
незаправленных передряг
хочешь, ляг прямо так
на постель, что сорняк
он изъест нас, и выкинет в ссоры

ни о чём продолжать разговоры
только Эго друг друга
на прочность сверять