Российский полицейский

Терджиман Кырымлы Второй
Сударик, господин хороший, ты,
устав от произвола нищеты,
гражданского бесправья своего,
не верь, что полицейский это волк:
он человек, и точно так устав,
овец считает много раз до ста.
Спать не дают ему, поверь мне,
бессовестно разболтанные нервы.