Романс

Сергий Кузнецов
Сегодня  снег
Порывом дерзким
Засыпал поздние цветы
И ты ушла
С обидой в сердце,
Забрав надежду и мечты.

Мечты о счастье запоздалом,
Надежду о большой любви,
А снегопад вдруг стал началом,
Той жизни, где
Есть только сны.

Сны о тебе,
О славном лете,
Где в небе дивная звезда,
Где вся земля
В медовом цвете
И там где ты
Навек моя.

Сегодня снег...