Сонет 2285 Не просто уникально

Аллан Гурченко
(Олегу Шупляку – художнику картин двойного взора*)

Такое не назвать Поэзией??? Крамольно.
Картинами такими(!) Сам ГОСПОДЬ Доволен.
Художник сих произведений – гениален!
В упор(!) не видящий такое, – тривиален.

Вмещать в картину п`о три с лишним смысла! –
как словно дереву внушать не падать листьям…
А этот, видно, в дерзновенности воспитан…
И к людям, и к себе, и к ГОСПОДУ – запитан.

Я творчество Твоё, Художник, обожаю…
Фантазии моей просторы наслаждаешь!
ТВОРЦОМ Земли Ты нежно поцелован в темя.
Какие(!) у Тебя талантливые темы!..

Творить такое – быть не просто уникальным.
О, Ваше творчество, Творец – трансцендентально.
17.03.21.
_________________
*Сайт художника – https://arts.in.ua/artists/MrOlik/

На фото – автопортрет художника.