Даниле -14!!! 20. 07. 2020

Людмила Коржак 4
       * * *
День Рождения чуден! Ярок!
Дарим мы тебе подарок-
Булаву или палицу,
Иль заморскую Жар-птицу!
 
Булава-то символ власти,
Но она не дарит счастья...
А Жар-птица пусть гуляет
И желанья исполняет...

Птица повернет направо--
Тут тебе Почет и Слава!
Как налево повернет--
Снова Слава и Почет!

Коль вокруг тебя кружитсч,
Только доброе творится...
Эту птицу береги,--
Ты корми ее с руки,

Напоить не забывай
И тебе с ней будет РАЙ!
И покой! И красота!
Имя птице той-- МЕЧТА!!!