Нужна ли драма счастью?

Роман Колосков
Нужна ли драма счастью?
Рождается ли жизнь в борьбе?
Как хорошо, когда ушли невзгоды
Как плохо, без проблем в судьбе

Мы злимся, если тяжко жить
Скучаем, если нечего хотеть
А коли все победы одержали
То некуда идти нам впредь

Мечтаю я забыться в волнах моря
Но долго ли я буду ликовать?
Мечусь из ада в рай, из счастья в горе
Ни тут, ни там не в силах пребывать