Мишаньке - 17!!! 9. 03. 2020

Людмила Коржак 4
            ***
Твой День, Мишаня, удивительный!
Он стал длинее всех на час-
И этот случай поразительный--
Единственный в году для нас...

Он означает, что грядущее
Уже приблизилось к тебе...
И возникает все растущее
Желание помочь судьбе---

Судьба СЧАСТЛИВАЯ! - Вселенная
Тебе дарит прекрасный миг,
Пусть будет ультра-современною
Жизнь ТА, где ТЫ ВСЕГО достиг !!!