Скука

Роман Колосков
Изводит, терзает и душит
Скука, как смерть под водой
Заломит суставы и кости
Выжмет протяжный вой

Тошнота, отвращение, ломка
Ни еды, ни веселья не надо
Просто вырубить свет в черепушке
Как побег из безмерного ада

Нет, не желание смерти
Жизнь по прежнему манит собой
Просто в кому как будто бы выпасть
Дать мозгам на недельку отбой