похудеть решила вдруг

Вера Абрамова -Носкова
Похудеть решила вдруг
И купила Хулахуп.
Говорит - Не влезешь - мне подружка...
А я влезла во дела!
Провернуть лишь не смогла,
И теперь вот вылезти мне нужно...

Ни туда и ни сюда,
Настоящая беда.
Помогай, любимая подружка!
Как же мне его стянуть,
Не пускает попа, грудь,
Халахуп, девчата, не игрушка!