Счастье

Егор Бериев
Ищу своё счастье, так, чтобы на век.
Для жизни мне нужен один человек.
Но где тебя встретить? Терзает вопрос...
Я пробовал всё. Слишком сложный запрос?

Так просто не сдамся. Я верю - ты есть,
Та дева, которая сможет прочесть
Меня, словно книгу, и сделает вывод,
Что я в её жизни не просто отрывок.

Пройдут, словно месяцы, годы...
Мы будем с тобой проживать все невзгоды...
И каждый день будет сюжет заполняться
Той книги, что носит название "Счастье".