про НАС...

Людмила Коржак 4
 Сегодня снова выходной,
И наших нету дома,
И, Безусловно, заводной
Характер у знакомых...

      Сидим все вместе, как на насесте,
      Курчата на ночь собрались,
      А танцуем, как-будто лет 200
      Нам ещё развлекать эту жизнь...

А кавалер наш Николя,
Среди красавиц вьется...
И это вам не тра-ля-ля,-
Луна на дне колодца!

       Он каждой нужен, хотя б на ужин.
       Чтоб было с кем выпить бокал!
       Или как-то весною, по лужам,
       Чтобы рядышком кто-то бежал...

И настроение у нас,
Конечно, выше крыши!
Мы рады, потому что враз
ГрадУс души повышен!

         Вкушайте СЧАСТЬЕ. хоть и ненастье,
         Нам в Доме и дождь нипочём,
         Потому что с друзьями общаться
         Можно в снег, в солнце и под дождём !!!!!