2021

Анатолия 13
2021- год возрождения
Рождения нового человека на Новой Земле.
 Смерть старого Мира.
2021 год- новая точка отсчета Золотой Эры.
 ВоссоЕДИНение 13 частей себЯ ЕДИНого в одну многомерную сущность.
 Активация ДНК 12-ти нитиевой системы и включении 12 чакровой системы.
 ОСОЗНАНия себЯ как АЗМ ЕСМЬ, Дух СВЕТой,Кристаллическое существо звучащее высоковибрационнОМ камертоне переливов перламутровых частиц серебрянных ИСКР и присутствии в Золотом Потоке Отца Небесного- себЯ Самого проявленного в физическом теле переходящем в 5-ое измерение и осознавания себЯ как всепроявленная безмерная ЛЮБОВЬ!

 (с) Радомир Раджа