17 марта 2021 года

Мамасьян Сергей
Снова день 17 марта
Грядет Днем Рождения двойным,
Поздравления, цветы, да и подарки
Маме с дочкой – праздником одним!

В этот год капризная Природа
Обдает нас зимним холодком,
Но в душе – весенняя погода:
Все равно тепло придет потом!

А пока - сердечных слов звучанье,
Посвящаем дамам дорогим -
Дочке – Ире и Галине - маме
С общим Днем Рождения одним!

Не простым Вам выпал год минувший
Гнул ковид и общество напряг,
Ожиданий многих обманувший,
Но не спущен оптимизма стяг!

Важные решаются задачи,
И берутся с ходу рубежи,
Да и как же может быть иначе
Если порох есть и любишь жизнь!

И года считать Вам не пристало,
Каждый день – бесценный Божий дар,
Достиженья есть – причем - немало,
В частности – освоен Краснодар!

Вероника автономный опыт
На стезях спортивных обрела,
И у Анечки в мини-футбольных кроках
Хорошо весьма идут дела!

В семьях все отлажено достойно,
Есть достаток, счастье и любовь,
Основанья есть, чтоб быть довольной,
Но и планы строить вновь и вновь!

Что же мы виновницам Событья
Пожелаем нынче, в год Быка,
Чтобы в жизни было все отлично
И мечты – сбываются всегда!

Чтобы тело славилось здоровьем,
Радостью наполнена Душа,
И задач житейские условья
Разрешались с толком, не спеша!

Что же, грянем тост за маму с дочей,
Галя, Ира – пьем до дна за Вас
Чтоб жилОсь Вам весело и прочно,
Каждый год, и – день, и, даже – час!!!