На одинаковых правах

Максим Кубарев
наша жизнь подарок от Всевышнего,
в ней взлёты и падения видны.
в ней всё и ничего нет лишнего,
и радость и печаль слышны.

и книга пишется делами нашими,
и смерть как неизбежная черта.
она полна грехами падшими,
для подвига не властные года.

мы все у Бога на ладони,
на одинаковых правах.
богатый или бедный-ты в поклоне,
с короной или в порваных штанах.

17.03.2021.23:56