Ты мне приснилась!

Ангел Лирик
Ты мне приснилась!
Жаркая, нагая!
С глазами звездами,
И пламенем в груди!
Тебя я обнимаю и сгораю!
И нет спасения в пламени Любви!
А губы обжигают поцелуем!
И тело нежное,
к себе Манит, магнит!
В пьянящем действе,
Ты привет из рая!
И в ад дорога!
Господи прости!