Я боюсь

Лана Аверьянова
Я боюсь оказаться не той,
Не похожей, во многом другой,
Ошибиться, остаться одной,
Заблудиться, идя за тобой.

Я боюсь причинить тебе боль,
Поделить нашу дружбу на ноль,
Не осилить в себе эту роль:
Вместо бабочки — серая моль.

Я боюсь забрести в никуда,
Улыбаться тебе, как всегда,
Через нет, говорить только да,
И привыкнуть к тебе навсегда.