Только лишь во Христе...

Фаина Соболева
Только лишь во Христе
Мы имеем желания,
В мире этом которых
Никто не поймёт.
В миг рождения свыше,
В светлый миг покаяния
В нас смиренное сердце
Христа познаёт.

Так познав Бога благости
Совершенной любви,
Из жемчужинок радости
Соберу жизни нить.
Ну, а если ненастная
Вдруг наступит пора,
Я жемчужинки радости
Собирала незря.

Эти милости Господа
Помню наперечёт,
Как все звёзды небесные
Хочет знать звездочёт!
Все жемчужинки Божии
В сердце я сохраню,
Даже, пусть в поругании,
Буду петь я Ему!

6.04.20