Ах, море!!! Египетские мотивы

Людмила Кириллова 5
А море свежестью дышало,
давало негу и восторг,
и ничего не обещало,
лаская щиколотки ног.
    Как ты безбрежно и красиво
    с полётом мечущихся птиц,
    в солёных брызгах поцелуя,
    свободно падающих ниц.
Шуми,шуми волной прибоя,
оставив краски южных дней,
чудес и превращений моря
навечно в памяти моей!