Загад по-китайски..

Аль Фернис
"Чай пили, ложки били, по китайски говорили.."
Современные бездарные придурки даже цепочку на глаголах не могут так повторить, чтобы она была не тупая по-детски и не ущербная технически..
А разбирается это всё с листа - запросто, если сам не дурак? И не в стадо таких стремился..

Ладно, очень маленький загад, про меня.
Где нужно строку доделать по всем условиям:



Если б был я Аль — монах,
Издавал бы  -   …. (?)


____
Три шага, трудно не "угадать", если не глухой.. хотя…
 Любого из попсы возьми, и с 15-ти раз не угадают. Если они два кривых и разбитых звука уже рифмой засчитывают, и уверенны, что это - кто кого хитрее обманул, а понимать и слышать предмет - не надо!...
А их хрень вместо рифмы только в аккордах прокатывает, если там не смыслы а тождественность оправдывает набор. Хотя и там тоже видно, что выпендриваются, не понимая уже?
……………….