Ночное золото, квадратик, птичка

Владимир Дворецкий
 Приближаются выборы, фикалингисты готовят снаряжения, демократия воззидает девственную плеву и тюнингует мыльные пузыри. Тает прошлогодний снег обещаний, а реки чернил одних несут камни упрёков других и если юность ещё пытается мерить, выбирая лужи, то старость лишь стонет от их вида.