Всё не Так???

Виктор Дементьев 4
Всё не так,но солнце светит.
Март,проталины,весна.
Мне,как в небе жаворонку.
Утром ранним не до сна.

Жизнь свои часы считая.
В дни слагает и года.
Умываюсь,одеваюсь,
Зубы чищу,как всегда.

Всё не так,но летний вечер.
Листьев шелест,млечный путь.
И,кричит мне перепёлка-
Спать пора,но не уснуть.

Жизнь свои часы считая.
В дни слагает и года.
Умываюсь,раздеваюсь.
Спать ложусь я,как всегда.

Всё не так,но уже осень.
В жёлтых листьях,гладь пруда.
Просыпаюсь ранним утром.
Спать ложусь я,как всегда.

Жизнь,свои года считая.
В дни слагает и года.
Не одеться,не раздеться.
Вот такая друг беда.

Всё не так,а уж морозы.
За окном,метель пурга.
Со старухой я,с косою.
Пришла старая карга.

Жизнь свои часы считая.
В дни слагает и года.
Не вставать и не ложиться.
Ухожу с ней навсегда.