Шустро пишет модный блогер

Елена Александровна Глушкова
Шустро пишет модный блогер,
Темы на лету хватает …
И порой в культурном шоке
Люд обычный пребывает.

Кто развёлся, кто женился,
Что там мутят депутаты,
У кого и кто родился,
В общем, будут все распяты!

Вон из шкуры вылезает,
В гонке к первенству потеет!
Он единственный, кто знает,
Как оно на самом деле!

Каждому залезет в душу,
Даже если не пускают,
Жизненный покой нарушит –
Фактов нет? Насочиняет!

Выльет тонну негатива,
Если что-то не по нраву.
Ядовито-злое чтиво - 
Всенародная забава!

Супер-мега-популярность
Заработает банально…
Категория «гуманность»
В их среде неактуальна,

Не в почёте человечность,
Трудно с «облико морале»,
А тактичность и сердечность
Вовсе там не ночевали.

Модный блогер пишет шустро,
Льются реками чернила,
Злободневное «искусство»
Честь и совесть отдавило!

(25.01.2021)