Быть...

Артур Лено
Быть самым первым - некрасиво.
На выбор крест или осина...

Быть в новостях, что сплетни - грех!
Там вновь никто ничем - успех...

Быть чуть известным - вот оно!
"Друзья", "подруги", хмарь, вино...

Быть неприметным - тонкий грим,
Внутри движенье, внешне мим...

Быть между строк - простой сюжет,
Для дней в которых хладен свет...